Список форумов Ford Probe Club Ford Probe Club
Форум владельцев и просто любителей Ford Probe
  Список форумовСписок форумов    Probe FAQFord Probe FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Зарегистрироваться!</b>Зарегистрироваться! 
 ФотоальбомФотоальбом ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Last messages in Chat ( users)

Фары на Probe I 1990

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ford Probe Club -> Куплю-Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mikrop

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 00:41    Заголовок сообщения: Фары на Probe I 1990 Ответить с цитатой

icon_sad.gif ребята покупаю эту замечательную машинку,но битую слехка в перед,закисшие моторчики и сгоревшая лампочка в фаре,вообщем нужно два моторчика рабочих и две фары на проб 1 1990года.Я из Воронежа приемлю пересылку.Можно грузовозофф.Желательно фару такую чтоб лампочку отдельно поставить.и чем дешевле тем лучше...к сожелению последние трусы снимаю чтоб приобрести мечту!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
b-75

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю с приобретением!!!! к сожалению, думаю трусов не хватит на то, что у тебя впереди icon_biggrin.gif даже две пары! "закисшие моторчики и сгоревшая лампочка в фаре" - это великая радость, если больше ничего не надо. моторчики ремонтируются, фары под Н4 на экзисте есть.
mikrop

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

b-75 писал(а):
"закисшие моторчики и сгоревшая лампочка в фаре" - это великая радость, если больше ничего не надо. моторчики ремонтируются, фары под Н4 на экзисте есть.

ИМХО велиая радость..попросту болезнь(((...а фары дорогие мне оригинал вовсе не нужен главное чтоб светили...мне асфальт плавить не надо ночью ездить часто не собираюсь!
b-75

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фары "депо". в районе 300 р. стоят. и ещё, имея проб никогда не говори слово "оригинал" в магазинах автозапчастей! icon_biggrin.gif и пользуйся поиском. очень много инфы уже давным-давно обмусолено.
mikrop

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

b-75 писал(а):
фары "депо". в районе 300 р. стоят. и ещё, имея проб никогда не говори слово "оригинал" в магазинах автозапчастей! icon_biggrin.gif и пользуйся поиском. очень много инфы уже давным-давно обмусолено.

спасибо я уже заметил...слава богу он нашел по базе у себя их но не нашел цены хотел звонить спрашивать но когда я сказал 2-3 примерно он ухмыльнулса...)))
dyadya kolya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

b-75 писал(а):
фары "депо". в районе 300 р. стоят.
скажишь номерок, чего-то найти не могу
SD
лепшы сябра прабаводаў

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиши на ICQ, организуем все с дост в Воронеж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ford Probe Club -> Куплю-Продам Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: