вти-вти, ты что, в космосе живешь?
это официальная замена бывших раньше знаков семисед
трубили про оное - по всем каналам неделю или две _________________ е211 350 четырехколёсное
вти-вти, ты что, в космосе живешь?
это официальная замена бывших раньше знаков семисед
трубили про оное - по всем каналам неделю или две
прости, не знал, я как то больше скачанное с инета смотрю, без рекламы. Буду знать.
Помню когда получил права, купил знак 70 и возил его в книге, руководство по ремонту 3А3 968М. Думал если гайцы докапаются, то приклею. Так и не приклеил в результате, откатался 2 года и выбросил. _________________ ех LX 89, GT 92
GT2 93г. рестайлинг
now GT2 2,5л 96 г. Медичи
нет, буду знать все звуки с крутого тюнинга на дискавери, а порнуху я в детстве смотрел, когда у соседа родоки на дачу уезжали и заныканную касету можно было посмотреть на чуде российского производства видеомагнитофоне ВМ-12
иногда вместо новинок видео некоторые ухари выкладывают в сетке порнушку под названием "особо опасен" , "приключения мушкетеров-суперкачество" или "тарас бульба ДВДрип"
А ты видать смотришь архивы кинобудки и лекции Бубы на тему "непорочные бисексуалы"? _________________ ех LX 89, GT 92
GT2 93г. рестайлинг
now GT2 2,5л 96 г. Медичи